Согласитесь, когда как ни зимой можно лучше всего раскрыть «суповую» тему?
В конкурсе могут принять участие все пользователи старше 14 лет, проживающие на территории России и стран СНГ, и не являющимися профессиональными поварами;
Зарегистрируйтесь на сайте mir-krup.ru;
Готовьте блюда по заданной теме с использованием круп и бобовых (ассортимент см. в каталоге);
Пройдя по ссылке «Участвовать» , разместите фото своего блюда: качество — не менее 640*480пикселей, вес — не более 4 Мб. К фотографии необходимо приложить описание рецепта;
Работы принимаются с 29 января по 28 февраля (1 месяц) с 00 по 00 часов по московскому времени. Итоги будут подведены 1 марта.
Болельщикам и комментаторам
Для публичного голосования в социальных сетях рецепты участников будут размещаться, начиная с 1 февраля:
ежедневно в группах ВКонтакте и Facebook (на следующий день),
еженедельно в ЖЖ (отдельным опросом).
Для принятия участия в голосовании и дискуссиях на mir-krup.ru, пройдите процедуру регистрации;
Отдать свой голос и оставить комментарий можно в разделе «Работы участников», проставив количество звезд. Чем больше звезд, тем больше баллов будет засчитано конкурсанту;
Для оценки работ в социальных сетях вступайте в группы Агро-Альянса (ВКонтакте, Facebook, ЖЖ):
ВКонтакте и Facebook используйте «Like/Мне нравится» под фотографией понравившегося рецепта и/или под фото в альбоме группы;
в ЖЖ голосуйте в опросных листах.
Номинации и призы
1 место - Набор посуды Röndell Vintage RDS-379
2 место - Набор ножей Röndell RD-457
3 место - Набор столовых приборов Röndell Kerstin RD-238
Приз зрительских симпатий - книга Энни Белл «Всем супам суп»
Поощрительные призы - 20 наборов круп Агро-Альянс
Условия оценки и подведения итогов:
1,2 и 3 место будет определено профессиональным жюри Гастрономическая Академии Рожниковского.
Судьба приза зрительских симпатий будет решена путем народного голосования на сайте mir-krup.ru (в разделе «Работы на конкурс») и в группах "Агро-Альянс" в ЖЖ, ВК и Facebook. Любой зарегистрированный пользователь на сайте mir-krup.ru сможет выставить свою оценку по пятибалльной шкале внизу рецепта участника и написать свои комментарии.
Среди активных комментаторов в нашей группе вКонтакте (они же «дегустаторы» конкурсных работ) тоже полагается ПРИЗ: книга «Всем супам суп» и новинки круп Агро-Альянс.
Условия оценки и подведения итогов:Вступайте в группу и набирайте баллы:
Если вы делитесь рецептом из группы с друзьями, получаете 3 балла. Учитываются комментарии и перепосты, которые были созданы к сообщениям с 1 февраля по 1 марта 2013.
Комментарий по существу приравнивается 2 баллам.
Лайк приравнивается 1 баллу.
Итоги конкурса болельщиков будут подведены 2 марта не позднее 18.00 по московскому времени.
Ваша поддержка очень нужна участникам! Голосуйте, комментируйте, делитесь своим мнением и подбадривайте участников конкурса! Ваш голос будет обязательно услышан!!!
Слово эксперту, директору кулинарной школы Гастрономической Академии Рожниковского Алине Шаровой: «В целом, по конкурсу, могу заметить, что на порядок повысился уровень качества фотографий, подачи блюд, участники показали готовность к экспериментам со вкусом. Именно этого не хватало в предыдущих конкурсах: использования специй, оригинальных сочетаний, обращения к различным национальным кулинарным традициям. Так держать!»
Хороших работ пришло на конкурс огромное количество и выбрать было сложно. Поэтому у каждого победителя жюри отметило не один, а целых два превосходных рецепта!
Первое место, набор посуды VINTAGE RDS-379 от Röndell присуждается Ире Богданович за Самый настоящий грибной суп и Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками
Второе место, Набор ножей RD-457 с разделочной доской Bohle от Röndell присуждается Наталье за Суп-пюре из чечевицы с авокадо и мидиями и Десертный суп с пшеном, клюквой, тыквой и имбирными чипсами
Третье место, Набор столовых приборов Kerstin, 24 предмета, от Röndell присуждается Ольге за Абрикосовый суп с рисом и Легкий гороховый суп-пюре
А вот как выглядит Top-20 лучших рецептов, также отмеченных профессиональным жюри:
Диана Симендеева - Чили-чили-чили суп
Marina Poplavsky - Грибной Суп с Пшеном и Чесночным Хлебом
Ольга Пишенина - Суп-пюре из свеклы
Татьяна Пинчук - Кукурузный суп с яичными "улитками"
Александра Аксёнова - Суп-пюре из порея и риса
Вика - Кулёш
Виктория - Томатный суп с мидиями и рисом
Владислав - Рассольник с почками и репой
Гуля Асилбегова - Йогуртовый суп
Елена Дворцова - Вишнёво-рисовый суп-пюре с имбирной бабой
Ирина - Гороховый суп-пюре в хлебном горшочке
Кирилл Сартания - Фасолевый суп с копчеными ребрышками
Елена Москаленко - Суп армейский, походный
Людмила - Хлебный крем-суп с грудинкой и перловкой
Марина Хохлова - Перловый суп с овощами и грибами
16.Мария Булатова - Гречневый крем-суп с потрошками
Милен - Суп-креси (Potage Crecy)
Надежда - Буйабес
Нина Минина-Россинская - Минестроне с красной фасолью и сырными чипсами
Ольга Варуник - Крем-суп из чечевицы со шпинатом
Всем участникам Top-20 мы отправляем наборы круп Агро-Альянс.
Обладатель Приза зрительских симпатий
Мы хотим поблагодарить всех, кто принимал активное участие в обсуждениях, а также щедро делился рецептами участников конкурса со своими друзьями и голосовал за понравившиеся конкурсные работы, поддерживая тем самым участников!
Вот 10-ка самых активных кулинарных комментаторов и болельщиков:
Елена Дворцова – 391 балл
Денис Рудь – 375 баллов
Ира Богданович – 319 баллов
Юлия Оринина – 282 балла
Светлана Серова – 202 балла
Самому активному комментатору - Елене Дворцовой, мы с удовольствием вручаем главный приз – книгу «Всем супам суп» и две новинки Агро-Альянс: Бурый рис и рис Виола для итальянской кухни. Поздравляем!!!
Мы хотим выразить огромную благодарность всем за внимание к нашему сайту и конкурсу, за многообразие потрясающих рецептов, с яркими и необычными сочетаниями вкусов!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль