Сочетание нута, томатов и розмарина, мало кого оставит равнодушным! Такой тост станет отличным вариантом сбалансированного завтрака, перекуса или дополнения к обеденному супу. К нуту можно добавить любую любимую вами зелень: петрушку, укроп или зеленый лук. Вместо вяленых томатов, можно использовать свежие, предварительно их необходимо очистить и нарезать. Да тосты, да с нутом, очень вкусно, кстати! Вместо свежих помидоров, я положила вяленые, которые сама делала. И розмарин у меня на окошке растет, тоже туда отправился. Рекомендую из всех сил, шикарное постное блюдо, очень просто, очень сытное и очень вкусное.
Сочетание нута, томатов и розмарина, мало кого оставит равнодушным! Такой тост станет отличным вариантом сбалансированного завтрака, перекуса или дополнения к обеденному супу. К нуту можно добавить любую любимую вами зелень: петрушку, укроп или зеленый лук. Вместо вяленых томатов, можно использовать свежие, предварительно их необходимо очистить и нарезать. Да тосты, да с нутом, очень вкусно, кстати! Вместо свежих помидоров, я положила вяленые, которые сама делала. И розмарин у меня на окошке растет, тоже туда отправился. Рекомендую из всех сил, шикарное постное блюдо, очень просто, очень сытное и очень вкусное.
Сочетание нута, томатов и розмарина, мало кого оставит равнодушным! Такой тост станет отличным вариантом сбалансированного завтрака, перекуса или дополнения к обеденному супу. К нуту можно добавить любую любимую вами зелень: петрушку, укроп или зеленый лук. Вместо вяленых томатов, можно использовать свежие, предварительно их необходимо очистить и нарезать. Да тосты, да с нутом, очень вкусно, кстати! Вместо свежих помидоров, я положила вяленые, которые сама делала. И розмарин у меня на окошке растет, тоже туда отправился. Рекомендую из всех сил, шикарное постное блюдо, очень просто, очень сытное и очень вкусное.
Сочетание нута, томатов и розмарина, мало кого оставит равнодушным! Такой тост станет отличным вариантом сбалансированного завтрака, перекуса или дополнения к обеденному супу. К нуту можно добавить любую любимую вами зелень: петрушку, укроп или зеленый лук. Вместо вяленых томатов, можно использовать свежие, предварительно их необходимо очистить и нарезать. Да тосты, да с нутом, очень вкусно, кстати! Вместо свежих помидоров, я положила вяленые, которые сама делала. И розмарин у меня на окошке растет, тоже туда отправился. Рекомендую из всех сил, шикарное постное блюдо, очень просто, очень сытное и очень вкусное.
Нут замочить на ночь в большом количестве воды. Отварить до готовности, около 45 минут. Лук, чеснок и сельдерей мелко порезать.
Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде и потушить овощи и розмарин. Добавить томатную пасту, немного воды, сахар, соль и черный перец по вкусу.
Положить нут и вяленые томаты. Варить минут 10. Хлеб обжарить в тостере. Подать нут на тостах, горячим.
И тут вкусно! +5
Мнем я не могу смотреть на это фото без желания вгрызться в монитор!
...да:) и +5!!!