Банановая выпечка, всегда получается ароматной, сытной и вкусной! Хорошим дополнением к таким маффинам послужат пряности, добавьте по щепотке корицы, кардамона, муската и имбиря. Не забывайте обращать внимание на состав при выборе шоколада для постной выпечки, в нем не должно быть продуктов животного происхождения.
В отличие от большинства банановой выпечки, эти маффины получаются очень воздушными и пушистыми внутри!
Банановая выпечка, всегда получается ароматной, сытной и вкусной! Хорошим дополнением к таким маффинам послужат пряности, добавьте по щепотке корицы, кардамона, муската и имбиря. Не забывайте обращать внимание на состав при выборе шоколада для постной выпечки, в нем не должно быть продуктов животного происхождения.
В отличие от большинства банановой выпечки, эти маффины получаются очень воздушными и пушистыми внутри!
Банановая выпечка, всегда получается ароматной, сытной и вкусной! Хорошим дополнением к таким маффинам послужат пряности, добавьте по щепотке корицы, кардамона, муската и имбиря. Не забывайте обращать внимание на состав при выборе шоколада для постной выпечки, в нем не должно быть продуктов животного происхождения.
В отличие от большинства банановой выпечки, эти маффины получаются очень воздушными и пушистыми внутри!
Формулировка "пушистыми" меня соблазнила!)
Они действительно просто парадоксально пушистыми получились, сама не ожидала =)
Какие маффины аппетитные!+5
Спасибо1