Для такого хлеба не обязательно перемалывать хлопья в блендере или кофемолке, можно насыпать цельные, за счет этого, текстура у хлеба только выиграет. Также можно использовать не только овсяные хлопья, но и другие многозлаковые.
В начале расскажу, как я делала закваску для хлеба, конечно, можно обойтись без нее, но тогда добавьте еще одну чайную ложку дрожжей, но все же вкус хлеба на закваске значительно выигрывает!
Для такого хлеба не обязательно перемалывать хлопья в блендере или кофемолке, можно насыпать цельные, за счет этого, текстура у хлеба только выиграет. Также можно использовать не только овсяные хлопья, но и другие многозлаковые.
В начале расскажу, как я делала закваску для хлеба, конечно, можно обойтись без нее, но тогда добавьте еще одну чайную ложку дрожжей, но все же вкус хлеба на закваске значительно выигрывает!
Для такого хлеба не обязательно перемалывать хлопья в блендере или кофемолке, можно насыпать цельные, за счет этого, текстура у хлеба только выиграет. Также можно использовать не только овсяные хлопья, но и другие многозлаковые.
В начале расскажу, как я делала закваску для хлеба, конечно, можно обойтись без нее, но тогда добавьте еще одну чайную ложку дрожжей, но все же вкус хлеба на закваске значительно выигрывает!
Неужели это уже из новой хлебопечки?
Я думаю да!) Катериан опробовала обновку!)