Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 20.08.2013
Простое

Кукурузные сырники

Кукурузные сырники
  • 2

    Порции

  • 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 235 Ккал / 100 г Калорийность
  • Кукурузная крупа (смалываем в муку) - 3-4 ст. л.
  • Творог 5% - 150 г
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Мак - 1 ч.л.
  • Сгущенное молоко - 4 ст. л.
  • Кокос - для украшения
  • Масло оливковое - для жарки
  • Соль/Ванильный сахар - по вкусу
  1. Растираем творог с ванильным сахаром и небольшим количеством соли. Добавляем белок и 3 ст. л. кукурузной муки. Тщательно перемешиваем. Затем насыпаем мак и опять перемешиваем.
  2. Посыпаемым поверхность где вы будете делать колбаску кукурузной мукой.
  3. Мокрыми руками формируем из творожного теста толстую колбаску и обваливаем ее в муке.
  4. Мокрым или смазанным маслом ножом разрезаем колбаску на шайбы.
  5. Обваливаем шайбы в муке.
  6. Отправляем шайбы на разогретую до средней температуры сковороду с маслом.
  7. Жарим на среднем огне с двух сторон до полной готовности (минут 10 на это у меня ушло).
  8. Подавать со сгущенным молоком и кокосовой стружкой, вкус как у рафаелло!
Похожие рецепты