Порций
Подготовка
Готовить
Света, ты не устала такой список ингредиентов писать? :))) Шикарное блюдо! Голосую+5
Да, Ира, притомилась немного:)) А что поделать?!
Спасибо!
Интересный и сложный рецепт! Голосую!
Благодарю! Он не сложный, писать дольше:)
...Света, всем серЦем голосую!!!
+5!!!
Спасибо, Лена!:)
Действительно повезло! Вот к нам ее ниоткуда не завозят.До сих пор не знаю ее вкуса)
Ольга, безобразие какое!!! Для меня айва с самого детства - фрукт притягательный:) Мне она даже сырой нравится:) И аромат такой деликатный, но узнаваемый.
Голосовать за красивое, вкусное и необычное очень приятно, что я и делаю!)
Юля, а мне приятно слышать такие слова:) У вас тоже айвы нет, почему необычное?
Признаюсь честно, не встречала))). Вообще, айву в ее естественной среде обитания видела только у бабушки)) , но я приезжала тогда, когда она еще только начинала созревать и есть ее было невозможно(((, но я пыталась!)) У меня мама говорит что варенье из айвы просто зе бест!)
:)) Я помню эту историю, Юля:)
Варенье вкуснейшее, я ещё варю мармелад - конфеты, мембрилло и джем. И когда варишь джем и мембрилло, ещё получается бонусом айвовй сироп - это песня!
"мембрилло" слово забавное))))).
Да, есть немного:) Я скоро рецепт выложу в блоге:)
Света - молодец!
Всё - супер!
Спасибо, Лариса! Старалась:)
Вот это блюдо! Светочка, какая ты молодец, в тебе столько креатива! +5
Спасибо, Лена! Мне кажется, что тут как раз традиций больше, чем креатива:) Плов овощной готовят повсеместно в республиках Кавказа и Средней Азии, айву тоже там фаршируют часто.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
огооооо,вот это состав!!!!!+5...фото аппетитнейшее!!!(и моя уже любтимая тарелка)))
Спасибо, Гуля! Тарелка возбуждает аппетит, что бы на ней не лежало, определённо!!! :))) Я тоже её люблю очень!
О! Какие у вас специи, мадам!)))))))))
Да, Леночка, и я даже знаю, кому сказать за них спасибо:))
Спасибо, друг!!!
Светик,очень вкусно!!!
Надин, спасибо!