Рассыпчатый яркий рис Басмати с рыбой с хрустящей корочкой - вкусно и полезно. Плюс этого блюда, что рыба не обжаривается на масле, а запекается в духовке. Это делает блюдо не только полезнее, но и вкуснее, так как в рыбе сохраняются все ароматы и соки.
Просто и вкусно!
Рассыпчатый яркий рис Басмати с рыбой с хрустящей корочкой - вкусно и полезно. Плюс этого блюда, что рыба не обжаривается на масле, а запекается в духовке. Это делает блюдо не только полезнее, но и вкуснее, так как в рыбе сохраняются все ароматы и соки.
Просто и вкусно!
Рассыпчатый яркий рис Басмати с рыбой с хрустящей корочкой - вкусно и полезно. Плюс этого блюда, что рыба не обжаривается на масле, а запекается в духовке. Это делает блюдо не только полезнее, но и вкуснее, так как в рыбе сохраняются все ароматы и соки.
Просто и вкусно!
Так это от соуса у рыбки цвет такой шоколадный!)
от него :)))
Елки...самой что ли натереться)) а то я бледная как поганка)))
погоди! А то пол-страны хвостом за тобой ходить будут :)))