Порций
Подготовка
Готовить
Оль, из какого рукава ты вытаскиваешь рецепты?
Ну в данном случае из головы)) Вот захотелось мне чего-нибудь такого пестрого, с курицей, и чтоб корица и гвоздика... Думала я, думала, и вооот)) Удачно так придумалось)))
Так, так, так... Помнится, с изюмом и кешью (если я не ошибаюсь) мы уже "пробовали"...А тут ещё, с кедровыми орешками да с несколькими видами риса! Не всякий рискнёт... Да и пряности не совсем обычные для плова. Смело! Особо приветствуется, что рецепт "не слямзила", а придумала сама. Причем, как Дмитрию Ивановичу Менделееву, во сне приснилось. :-))
Голиб, спасибо! Корица и гвоздика используются в турецкой кухне, поэтому и назвала пилав) Ну и красиво звучит, чего уж))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Какое разнообразие риса в плове)) легче сказать какого риса в нем нет, чем перечислить все те что в нем есть) Оля выдумщица))
Юль, вот этот рецепт нигде не слямзила, а выдумала сама, да!))) Прям горжусь собой! При моем-то отсутствии фантазии! Всю ночь его придумывала, не спала)) Но результат хорош, рекомендую!)
Какие ароматы, Оля! Корица, гвоздика! Супер!!
Марина, ароматы да, потрясающие!))