Чечевица, как и другие бобовые, очень уважают в Греции. Бобовые занимают большую долю от общего рациона греков. Сытные, наваристые суп так же популярны, как и легкие овощные блюда. Томатный суп с зеленой чечевицей и копчеными колбасками достаточно калориен. Тарелка такого горячего супа, съеденная на обед, поможет вам оставаться сытым на длительное время. Греческая кухня богата разнообразными рецептами супов. Сегодня предлагаю вашему вниманию суп с чечевицей и томатами в собственном соку.
Чечевица, как и другие бобовые, очень уважают в Греции. Бобовые занимают большую долю от общего рациона греков. Сытные, наваристые суп так же популярны, как и легкие овощные блюда. Томатный суп с зеленой чечевицей и копчеными колбасками достаточно калориен. Тарелка такого горячего супа, съеденная на обед, поможет вам оставаться сытым на длительное время. Греческая кухня богата разнообразными рецептами супов. Сегодня предлагаю вашему вниманию суп с чечевицей и томатами в собственном соку.
Чечевица, как и другие бобовые, очень уважают в Греции. Бобовые занимают большую долю от общего рациона греков. Сытные, наваристые суп так же популярны, как и легкие овощные блюда. Томатный суп с зеленой чечевицей и копчеными колбасками достаточно калориен. Тарелка такого горячего супа, съеденная на обед, поможет вам оставаться сытым на длительное время. Греческая кухня богата разнообразными рецептами супов. Сегодня предлагаю вашему вниманию суп с чечевицей и томатами в собственном соку.
Чечевица, как и другие бобовые, очень уважают в Греции. Бобовые занимают большую долю от общего рациона греков. Сытные, наваристые суп так же популярны, как и легкие овощные блюда. Томатный суп с зеленой чечевицей и копчеными колбасками достаточно калориен. Тарелка такого горячего супа, съеденная на обед, поможет вам оставаться сытым на длительное время. Греческая кухня богата разнообразными рецептами супов. Сегодня предлагаю вашему вниманию суп с чечевицей и томатами в собственном соку.
Чечевицу залейте 2 л холодной воды, варите 20 мин, воду слейте.
Лук и чеснок нарежьте тонкими кольцами, морковь - соломкой.
Колбаски нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте масло. Обжарьте на масле колбаски. Затем добавьте овощи и обжаривайте вместе 5-7 мин.
Смешайте бекон и овощи с чечевицей, влейте 1 л горячей воды, добавьте майоран, посолите, поперчите. На сильном огне доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите без крышки 25-30 мин.
Добавьте помидоры вместе с соком. После того как суп закипит, варите еще 10 мин.
вкусный только что попробовала
Да, мне тоже знаком вкус этого супа! Замечательный!
Суп действительно очень вкусный... И готовится быстро...