Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 14.08.2013
Простое

Суп с кабачком и рисом

Суп с кабачком и рисом
  • 4

    Порции

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 66 Ккал / 100 г Калорийность
  • Рис Басмати - 100 г
  • Кабачок - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Перец пири-пири - 2 стручка
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло - для обжарки
  • Гарам масала - по вкусу
  1. Картофель нарезаем на кубики, кидаем в кипящую воду, варим 10 минут. Тем временем, обжариваем кабачок, морковь и лук на оливковом масле. Посыпаем специями.
  2. В бульон добавляем промытый рис Басмати. Варим 10 минут и добавляем обжаренные овощи. Добавляем перец, соль, варим еще 5 минут и снимаем с огня.  
Похожие рецепты