С октября этого года наш партнер - Кулинарная школа №1 (СПб), возобновляет курсы по грузинской кухне. Шеф-повара школы традиционно выбирают для приготовления супа-харчо, толмы и грузинского супа с фрикадельками пропаренный рис Агро-Альянс.
Как добавить восточных мотивов салату из свежих овощей?
Помните, как в замечательном советском фильме "Девчата" Тося Кислицина перечисляла сколько блюд можно приготовить из картофеля?
Смотрите в это воскресенье 14.09.14 в программе «Поедем, поедим!» сюжет о приготовлении английского пудинга. Для пудинга Джон Уоррен выбрал элитный кубанский рис ТМ "Агро-Альянс".
С 15 СЕНТЯБРЯ ПО 06 ОКТЯБРЯ мы разыграем 3 денежных приза по 200 рублей.
Вкусный и здоровый, полезный и питательный - вот, что можно сказать о японском салате с бурым рисом, который Юлия Высоцкая будет готовить на завтрак в четверг.
Осенние дни всегда радуют нас свежим урожаем, который в любое блюдо добавляет ароматы и вкус летнего солнца и тёплых погожих дней.
Вы по-прежнему считаете, что бутерброд на завтрак - это всего лишь кусок хлеба, намазанный маслом?
Мы не уставали удивляться аппетитным приключениям англичанина Джона Уоррена с программой "Поедем, поедим!" на российских просторах!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль