Нут стал основой этого пряного, ароматного тажина с курицей, томатным соусом, морковью и черносливом. В качестве гарнира используется кускус - рассыпчатый, горячий, аппетитный и сытный.
Пряное и ароматное блюдо тажин - характерное блюдо кухонь стран Магриб. Основа этого тажина - курица, нут, томатный соус и чернослив. Подайте к тажину кускус и морковно-апельсиновый салат и ваш ужин или обед приобретет краски Марокко.
Нут стал основой этого пряного, ароматного тажина с курицей, томатным соусом, морковью и черносливом. В качестве гарнира используется кускус - рассыпчатый, горячий, аппетитный и сытный.
Пряное и ароматное блюдо тажин - характерное блюдо кухонь стран Магриб. Основа этого тажина - курица, нут, томатный соус и чернослив. Подайте к тажину кускус и морковно-апельсиновый салат и ваш ужин или обед приобретет краски Марокко.
Нут стал основой этого пряного, ароматного тажина с курицей, томатным соусом, морковью и черносливом. В качестве гарнира используется кускус - рассыпчатый, горячий, аппетитный и сытный.
Пряное и ароматное блюдо тажин - характерное блюдо кухонь стран Магриб. Основа этого тажина - курица, нут, томатный соус и чернослив. Подайте к тажину кускус и морковно-апельсиновый салат и ваш ужин или обед приобретет краски Марокко.
какой богатый состав, Зарем!
Катя, да уж, в тажине всегда получается состав существенный
Вкусное,богатое,насыщенное блюдо,Зарема!
Армине, этим и радует восточная, а точней кухня стран Магриб, спасибо.