Быстрые в приготовлении булочки на основе ржаной муки и овсяных хлопьев. Они не требуют расстойки теста. Аромат солода и ржаной муки покорит любого. Такой хлеб, однозначно, полезен.
При приготовлении булочек обязательно используйте именно овсяные хлопья, за счет них булочки получаются очень ароматными, с овсяной мукой будет совсем не то! Я подавала эти булочки с гороховыми котлетами.
Быстрые в приготовлении булочки на основе ржаной муки и овсяных хлопьев. Они не требуют расстойки теста. Аромат солода и ржаной муки покорит любого. Такой хлеб, однозначно, полезен.
При приготовлении булочек обязательно используйте именно овсяные хлопья, за счет них булочки получаются очень ароматными, с овсяной мукой будет совсем не то! Я подавала эти булочки с гороховыми котлетами.
Быстрые в приготовлении булочки на основе ржаной муки и овсяных хлопьев. Они не требуют расстойки теста. Аромат солода и ржаной муки покорит любого. Такой хлеб, однозначно, полезен.
При приготовлении булочек обязательно используйте именно овсяные хлопья, за счет них булочки получаются очень ароматными, с овсяной мукой будет совсем не то! Я подавала эти булочки с гороховыми котлетами.
так просто?
Olga , я за простоту!
Я хотела вначале спросить: "А что им даже расстаиваться не нужно?", а потом только увидела, что для этих булочек даже дрожжей не нужно. Катя, спасибо за хороший и быстрый рецепт!
Наталья , на здоровье! люблю вот такой быстрый вариант)