Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 26.04.2013
Простое

Авокадно-фасолевый дип

Авокадно-фасолевый дип
  • 2

    Порции

  • 7 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 2 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 107 Ккал / 100 г Калорийность
  • Красная фасоль (отварная) - 50 г
  • Консервированный горошек - 3 ст. л.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Помидор - 0,5 шт.
  • Брокколи - 50 г
  • Черные маслины - 4 шт.
  • Петрушка - 10 г
  • Мята - 10 г
  • Зира и тмин - по вкусу
  • Острый перец чили или пири-пири - 2 стручка
  • Тофу - 2 ст. л.
  • лимонный сок - 1 ч. л.
  • Соевый соус - по вкусу
  1. Фасоль отварить по инструкции и откинуть на дуршлаг остывать. Измельчить блендером вместе с тофу и горошком в пюре.
  2. Мякоть авокадо аккуратно извлечь из кожуры. Смешать авокадо с остальными ингредиентами и еще раз хорошенько взбить. Намазываем на хлеб и наслаждаемся:)
Похожие рецепты