Рецепты

Без глютена Без лактозы Быстрое Детское Фитнес Мультиварка Постное Праздничное Вегетарианское
Ещё
Подобрать рецепт
Вид блюда
Вид продукции
Не выбрано
Не выбрано

Вегетарианский суп из гороха позволяет в пост насладиться сытным и вкусным обедом. Горох делает бульон из овощей более насыщенным и придаёт ему аппетитный вкус и аромат.

Приготовление

  1. Перед варкой горох следует промыть и замочить хотя бы на пару часов, затем положить в кастрюлю, залить водой, но не солить и поставить на небольшой огонь.
  2. Приготовить зажарку из моркови и лука.
  3. Картофель нарезать мелкими кубиками.
  4. После размягчения гороха добавить в бульон остальные ингредиенты и посолить.

Готовый супчик перед подачей украшают измельчённой зеленью.

Как правильно готовить постный гороховый суп, пошаговый рецепт с фото продемонстрирует наглядно.