Такое картофельное тесто на кукурузной крупе можно приготовить с вечера, убрать в холодильник и на утро пожарить хрустящие треугольнички. Заготовки крокетов можно также заморозить впрок, и у вас под рукой всегда будет практически готовый гарнир или закуска на случай появления нежданных гостей. Кукурузная крупа такая яркая, солнечная, и блюда с ней радуют своим цветом. Картофельные крокеты - отличная закуска, гарнир или составляющая завтрака. Приготовьте к крокетам свой любимый соус и наслаждайтесь вкусом.
Такое картофельное тесто на кукурузной крупе можно приготовить с вечера, убрать в холодильник и на утро пожарить хрустящие треугольнички. Заготовки крокетов можно также заморозить впрок, и у вас под рукой всегда будет практически готовый гарнир или закуска на случай появления нежданных гостей. Кукурузная крупа такая яркая, солнечная, и блюда с ней радуют своим цветом. Картофельные крокеты - отличная закуска, гарнир или составляющая завтрака. Приготовьте к крокетам свой любимый соус и наслаждайтесь вкусом.
Такое картофельное тесто на кукурузной крупе можно приготовить с вечера, убрать в холодильник и на утро пожарить хрустящие треугольнички. Заготовки крокетов можно также заморозить впрок, и у вас под рукой всегда будет практически готовый гарнир или закуска на случай появления нежданных гостей. Кукурузная крупа такая яркая, солнечная, и блюда с ней радуют своим цветом. Картофельные крокеты - отличная закуска, гарнир или составляющая завтрака. Приготовьте к крокетам свой любимый соус и наслаждайтесь вкусом.
Такое картофельное тесто на кукурузной крупе можно приготовить с вечера, убрать в холодильник и на утро пожарить хрустящие треугольнички. Заготовки крокетов можно также заморозить впрок, и у вас под рукой всегда будет практически готовый гарнир или закуска на случай появления нежданных гостей. Кукурузная крупа такая яркая, солнечная, и блюда с ней радуют своим цветом. Картофельные крокеты - отличная закуска, гарнир или составляющая завтрака. Приготовьте к крокетам свой любимый соус и наслаждайтесь вкусом.
Натереть сыр на мелкой терке. Соединить картофель с сыром, яйцом, тимьяном, посолите, поперчите.
Разомните все вилкой в пюре, так чтобы в нем остались небольшие кусочки. Перемолите кукурузную крупу, не доводя до состояния муки. Крупа должна быть как мука грубого помола. Добавьте крупу в тесто. Еще раз перемешайте.
Для панировки перемолите еще крупу. Насыпьте ее на плоскую тарелку и сформируйте из теста треугольнички.
Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте крокеты до румяной корочки.
К крокетам я приготовила соус из сметаны, чеснока и сыра.
Дети думаю особенно оценят такие крокеты!