Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5

Жареные кабачки с нутовым паштетом

Жареные кабачки с нутовым паштетом
  • 2

    Порции

  • 4 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • кабачки среднего размера - 2 шт.
  • нут - 100 г
  • чеснока (в нечищеном виде) - 70 г
  • льняного масла - 20 г
  • соль, перец, кориандр - по вкусу.
  1. Нут замочить в воде на ночь (воду слить). Отварить до мягкости. Я всегда варю около 40-60 минут, чтобы нут легко измельчался. Чеснок, не очищая, запечь в фольге на 200 гр. около 25-30 минут, также до мягкости. В стакан от блендера выложить нут, очищенный запеченный чеснок, добавить 90 гр. отвара от нута (или воды), льняное масло, перец, молотый кориандр и соль. Все тщательно измельчить. Дать настояться час.
  2. Кабачки нарезать кружками. Обжарить на сковородке. Я запекала чеснок и кабачки в аэрофритюрнице.
Похожие рецепты
  • #
    Юлия 12.03.2014

    Лепота) так оформлено красиво!)

  • #
    Olga 16.03.2014

    Ресторан однако!!!) 5+++