Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Без глютена Без лактозы Быстрое Детское Фитнес Мультиварка Постное Праздничное Вегетарианское
Подобрать рецепт
Вид блюда
Вид продукции
Не выбрано
Не выбрано

Каши из овсяных хлопьев, называемых в нашей стране «геркулесом», признаны самыми полезными по содержанию витаминов и микроэлементов.

Приготовление геркулесовых каш возможно несколькими способами:

  • на воде или на воде с добавлением молока путем отваривания;
  • методом запаривания;
  • в микроволновке.

В последних двух случаях витамины сохраняются лучше. В готовое блюдо добавляют сливочное масло.

В зависимости от того, сваренная каша сладкая или нет, её дополняют ягодами, фруктами, сухофруктами, мёдом или жареным луком, грибами, яйцом и т.д.

Рецепты с пошаговыми фото подскажут, как правильно готовить вкусный и полезный завтрак из овсянки.