Маффины получаются очень воздушные, Заливать их лучше в глубокую форму. Можно попробовать заменить йогурт сметаной, а овсяные хлопья - гречневыми.
Маффины получаются очень воздушные, Заливать их лучше в глубокую форму. Можно попробовать заменить йогурт сметаной, а овсяные хлопья - гречневыми.
Маффины получаются очень воздушные, Заливать их лучше в глубокую форму. Можно попробовать заменить йогурт сметаной, а овсяные хлопья - гречневыми.
А я думала силиконовые формочки не надо смазывать и присыпать. По виду у меня такие как у тебя, и я их маслом не мажу.
Юль, честно говоря, я тоже так думаю) я уж и не помню где, прочитала, про такой вариант смазать формочки, в каком-то рецепте про маффины писали... В общем решила в этот раз смазать) А-то у меня как-то раз в них кексы застряли(
Какие пышные... манят..)
Да, с формами такие получились))