У меня есть одна кулинарная книга, называется она "Восточные сладости" и этот рецепт Мюсли из нее. Я уже публиковала на сайте некотрые рецепты блюд, приготовленные по этой книжке, можете посмотреть у меня в списке. Я вот что думала когда готовила, вот ведь где и как происходит слияние культур, если посмотреть, то множество рецептов восточной и азиатский кухни - постные. И к ним можно обращаться во время Поста и питаться вкусно, а самое главное полезно. Номинация №7 "Постные сладости".
У меня есть одна кулинарная книга, называется она "Восточные сладости" и этот рецепт Мюсли из нее. Я уже публиковала на сайте некотрые рецепты блюд, приготовленные по этой книжке, можете посмотреть у меня в списке. Я вот что думала когда готовила, вот ведь где и как происходит слияние культур, если посмотреть, то множество рецептов восточной и азиатский кухни - постные. И к ним можно обращаться во время Поста и питаться вкусно, а самое главное полезно. Номинация №7 "Постные сладости". Посмотреть полностью
У меня есть одна кулинарная книга, называется она "Восточные сладости" и этот рецепт Мюсли из нее. Я уже публиковала на сайте некотрые рецепты блюд, приготовленные по этой книжке, можете посмотреть у меня в списке. Я вот что думала когда готовила, вот ведь где и как происходит слияние культур, если посмотреть, то множество рецептов восточной и азиатский кухни - постные. И к ним можно обращаться во время Поста и питаться вкусно, а самое главное полезно. Номинация №7 "Постные сладости".
У меня есть одна кулинарная книга, называется она "Восточные сладости" и этот рецепт Мюсли из нее. Я уже публиковала на сайте некотрые рецепты блюд, приготовленные по этой книжке, можете посмотреть у меня в списке. Я вот что думала когда готовила, вот ведь где и как происходит слияние культур, если посмотреть, то множество рецептов восточной и азиатский кухни - постные. И к ним можно обращаться во время Поста и питаться вкусно, а самое главное полезно. Номинация №7 "Постные сладости".
Растопить в глубокой сковороде кокосовое масло, всыпать хлопья и обжаривать до коричневого цвета и приятного запаха, добавить изюм и орехи, сахар, перемешать. Остудить и подавать к столу. На время поста можно с кокосовым молоком.
Я готовила без сахара, с добавлением меда. В этом случае мед лучше добавлять в самом конце, так как его не желательно нагревать. А если выложить смесь на противень и дать застыть, после можно будет нарезать на батончики и есть просто так.
Это очень вкусно!!!
я с медом тоже больше люблю, ароматнее!!!
по названию сразу представила с карри)))