Рецепты
55

Мюсли по-индийски

  • Овсяные, пшеничные, ржаные хлопья- 1 ст.
  • Кокосовое масло - 50 гр.
  • Изюм - 1-2 ст.л.
  • орехи (грецкие, миндаль) - 1-2 ст.л.
  • сахар или мед 3 ст.л.
  1. Растопить в глубокой сковороде кокосовое масло, всыпать хлопья и обжаривать до коричневого цвета и приятного запаха, добавить изюм и орехи, сахар, перемешать. Остудить и подавать к столу. На время поста можно с кокосовым молоком.
  2. Я готовила без сахара, с добавлением меда. В этом случае мед лучше добавлять в самом конце, так как его не желательно нагревать. А если выложить смесь на противень и дать застыть, после можно будет нарезать на батончики и есть просто так.
Похожие рецепты
  • Анна 19.03.2015

    Это очень вкусно!!!

  • Катя 19.03.2015

    я с медом тоже больше люблю, ароматнее!!!

  • Olga 19.03.2015

    по названию сразу представила с карри)))

  • Администратор 22.03.2015

    Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №1 завтраки

  • Зарема 22.03.2015

    уххх ты !! Какие красоты!

Показать все комментарии