Порой найти в продаже макаронные изделия, совершенно несодержащие пшеничную муку, задача из разряда невыполнимых. Она добавляется, пусть и в небольшом количестве, практически всегда, потому что придает тесту эластичность и однородность. Но при целиакии употреблять такой продукт небезопасно для здоровья.
В таком случае остаётся одно – научиться приготавливать домашнюю лапшу самостоятельно. Домашняя безглютеновая паста готовиться достаточно просто. Важно подобрать правильную муку. Можно использовать:
Пошаговые фото, сопровождающие каждый рецепт, облегчают процесс приготовления. Они же подскажут и, как приготовить вкусный соус к гарниру.
Время варки такой пасты зависит от толщины пласта, который нарезается на полоски. Вместо соли можно использовать соевый соус.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль