«Когда есть печенье, для конфликтов остается меньше места», ― такое умозаключение сделал популярный современный шведский писатель Фредрик Бакман в одном из своих романов. Но в магазинных печеньях практически всегда присутствует пшеничная мука, которая противопоказана людям с целиакией. Что же тогда делать – конфликтовать?! Нет, конечно. Достаточно научиться готовить диетические печенья. Сделать это несложно, если взять любой рецепт печенья без глютена, представленный в обширной подборке на сайте. Основой любой выпечки является тесто. В него входят стандартные ингредиенты:
Но при непереносимости глютена мука должна быть особой. Можно взять кукурузную, придающую готовой продукции рассыпчатость. Можно воспользоваться любыми безглютеновыми мучными смесями. В результате получатся не только вкусные, но ещё и полезные для здоровья печенья.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль