В нашей коллекции рецептов уже много вариантов различного печенья из овсяных хлопьев. В этом рецепте использованы классические специи и пряности для имбирного печенья, поэтому оно будет не только приятным по текстуре, но и головокружительно ароматным. Очень давно мне хотелось приготовить подобное печенье из овсяных хлопьев. И результатом я довольна, украсьте его по своему желанию, мы с детьми разрисовали их белковой глазурью. До фотосессии дожили только две печеньки :) Такое печенье можно преподнести и в качестве подарка на Новый год или Рождество! :)
В нашей коллекции рецептов уже много вариантов различного печенья из овсяных хлопьев. В этом рецепте использованы классические специи и пряности для имбирного печенья, поэтому оно будет не только приятным по текстуре, но и головокружительно ароматным. Очень давно мне хотелось приготовить подобное печенье из овсяных хлопьев. И результатом я довольна, украсьте его по своему желанию, мы с детьми разрисовали их белковой глазурью. До фотосессии дожили только две печеньки :) Такое печенье можно преподнести и в качестве подарка на Новый год или Рождество! :) Посмотреть полностью
В нашей коллекции рецептов уже много вариантов различного печенья из овсяных хлопьев. В этом рецепте использованы классические специи и пряности для имбирного печенья, поэтому оно будет не только приятным по текстуре, но и головокружительно ароматным. Очень давно мне хотелось приготовить подобное печенье из овсяных хлопьев. И результатом я довольна, украсьте его по своему желанию, мы с детьми разрисовали их белковой глазурью. До фотосессии дожили только две печеньки :) Такое печенье можно преподнести и в качестве подарка на Новый год или Рождество! :)
В нашей коллекции рецептов уже много вариантов различного печенья из овсяных хлопьев. В этом рецепте использованы классические специи и пряности для имбирного печенья, поэтому оно будет не только приятным по текстуре, но и головокружительно ароматным. Очень давно мне хотелось приготовить подобное печенье из овсяных хлопьев. И результатом я довольна, украсьте его по своему желанию, мы с детьми разрисовали их белковой глазурью. До фотосессии дожили только две печеньки :) Такое печенье можно преподнести и в качестве подарка на Новый год или Рождество! :)
Тростниковый сахар изхмельчить в кофемолке, взбить со сливочным маслом, добавить яйцо, подмешать мед и еще раз взбить до однородности.
Просеять два вида муки с содой, разрыхлителем, специями в масляную смесь и замесить тесто. Сформуйте в шар и отправьте в холодильник на пару часов.
Охлажденное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности или между двумя листами пергамента, толщиной 5 мм. Формочками для печенья вырезать фигурки и переложить их на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. С духовке, примерно 10-15 минут. Дать остыть на противне еще пять минут, после чего переложить остывать на решетку. Готовое печенье украсить по своему желанию. Приятного аппетита!
Галия, спасибо. Ты вовремя!!! труженица)))
Оленька, спасибо! Я так старалась успеть)))
из овсянки очень ароматно!!!
Катя, Спасибо! :)