Использование для теста муки или пюре из нута позволяет сделать выпечку полезнее и интереснее. В готовом изделии вкус бобовых неуловим, если вы добавляете муку или пюре, приготовленные в домашних условиях самостоятельно. С нутовой мукой выпечка получается более воздушной и рассыпчатой, чем в варианте с пюре. На нашем сайте вы найдёте самые разные варианты нутовой выпечки на ваш вкус. Пирог с вишней на песочном тесте, при этом абсолютно по всем принципам правильного питания! Пока я не открыла для себя нут, это казалось чудом:)
Использование для теста муки или пюре из нута позволяет сделать выпечку полезнее и интереснее. В готовом изделии вкус бобовых неуловим, если вы добавляете муку или пюре, приготовленные в домашних условиях самостоятельно. С нутовой мукой выпечка получается более воздушной и рассыпчатой, чем в варианте с пюре. На нашем сайте вы найдёте самые разные варианты нутовой выпечки на ваш вкус. Пирог с вишней на песочном тесте, при этом абсолютно по всем принципам правильного питания! Пока я не открыла для себя нут, это казалось чудом:) Посмотреть полностью
Использование для теста муки или пюре из нута позволяет сделать выпечку полезнее и интереснее. В готовом изделии вкус бобовых неуловим, если вы добавляете муку или пюре, приготовленные в домашних условиях самостоятельно. С нутовой мукой выпечка получается более воздушной и рассыпчатой, чем в варианте с пюре. На нашем сайте вы найдёте самые разные варианты нутовой выпечки на ваш вкус. Пирог с вишней на песочном тесте, при этом абсолютно по всем принципам правильного питания! Пока я не открыла для себя нут, это казалось чудом:)
Использование для теста муки или пюре из нута позволяет сделать выпечку полезнее и интереснее. В готовом изделии вкус бобовых неуловим, если вы добавляете муку или пюре, приготовленные в домашних условиях самостоятельно. С нутовой мукой выпечка получается более воздушной и рассыпчатой, чем в варианте с пюре. На нашем сайте вы найдёте самые разные варианты нутовой выпечки на ваш вкус. Пирог с вишней на песочном тесте, при этом абсолютно по всем принципам правильного питания! Пока я не открыла для себя нут, это казалось чудом:)
Вишню предварительно надо разморозить и промыть, оставить стекать лишнюю жидкость.
Для теста, кукурузную крупу перемолоть в муку, отварной нут пюрировать с яйцом, добавить к нуту оба вида муки, разрыхлитель, цедру апельсина, подсластитель и соль. Замесить тесто и дать постоять минут 10, если будет липнуть к рукам, добавить еще муки.
Разделить тесто на 2 части, одна должна быть чуть больше другой, где-то в соотношении 3/5 и 2/5. Из первой раскатать и сформировать основу (я всегда использую силиконовые формы для выпечки), отправить в духовку подсушиться минут на 7-10.
Тем временем раскатать второй кусок теста, нарезать полосками.
Приготовить начинку, для этого смолоть рисовые хлопья в муку, миндаль в мелкую крошку. К вишне добавить миндаль и 15 грамм рисовой муки, остальной мукой поспать корж, выложить сверху начинку, сверху сформировать сеточку из полосок теста.
Выпекать до румяной корочки, после приготовления дать пирогу полностью остыть.
Джером К.Джером, «Трое в лодке (не считая собаки)»
«Наше рагу по-ирландски удалось на славу! Никогда в жизни еда не доставляла мне такого наслаждения. В этом рагу было что-то необычайно свежее и даже пикантное. Старые, избитые кушанья всем нам уже приелись, а тут было блюдо с таким букетом и вкусом, каких больше нигде не встретишь!
…
В заключение мы пили чай с вишневым пирогом. »
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература" под №27
красиво, вкусно и полезно!
Катя, спасибо большое:)
А почему не рагу?)))...Пирог вкусный)))
Зарема , как оказалось, рагу уже было:)))
А вообще, я почему-то чаще снимаю выпечку и десерты:)