Простейший рецепт, который заставит по-новому взглянуть на выпечку: она может занимать чрезвычайно мало времени, и при этом быть полезной и вкусной, ведь в ней есть овсяные хлопья! Конечно, пай не обычный, вся вредность классических пирогов ликвидирована, полезность приумножена, а вкусность максимально сохранена. Ещё в процессе дегустации было сделано гастрономическое открытие: тыква прекрасно спевается и по-новому раскрывается с кунжутом.
Ингредиенты указаны на миниатюрную форму диаметром 12 см.
Простейший рецепт, который заставит по-новому взглянуть на выпечку: она может занимать чрезвычайно мало времени, и при этом быть полезной и вкусной, ведь в ней есть овсяные хлопья! Конечно, пай не обычный, вся вредность классических пирогов ликвидирована, полезность приумножена, а вкусность максимально сохранена. Ещё в процессе дегустации было сделано гастрономическое открытие: тыква прекрасно спевается и по-новому раскрывается с кунжутом.
Ингредиенты указаны на миниатюрную форму диаметром 12 см.
Простейший рецепт, который заставит по-новому взглянуть на выпечку: она может занимать чрезвычайно мало времени, и при этом быть полезной и вкусной, ведь в ней есть овсяные хлопья! Конечно, пай не обычный, вся вредность классических пирогов ликвидирована, полезность приумножена, а вкусность максимально сохранена. Ещё в процессе дегустации было сделано гастрономическое открытие: тыква прекрасно спевается и по-новому раскрывается с кунжутом.
Ингредиенты указаны на миниатюрную форму диаметром 12 см.
Простейший рецепт, который заставит по-новому взглянуть на выпечку: она может занимать чрезвычайно мало времени, и при этом быть полезной и вкусной, ведь в ней есть овсяные хлопья! Конечно, пай не обычный, вся вредность классических пирогов ликвидирована, полезность приумножена, а вкусность максимально сохранена. Ещё в процессе дегустации было сделано гастрономическое открытие: тыква прекрасно спевается и по-новому раскрывается с кунжутом.
Ингредиенты указаны на миниатюрную форму диаметром 12 см.
Смешиваем все сыпучие ингредиенты, добавляем пюре столько, чтобы получилась липкая податливая масса, её выкладываем в форму, делаем бортики, отправляем в духовку на 15 минут.
Выкладываем начинку в тесто, выпекаем 30мин. Приятного!
оформление - бомба)))
Юль, чудесный тарт - такая зимняя сказка!
спасибо, Зарем! Старалась идти в ногу с праздничными тенденциями))))