Начинки для ржаных пирожков бывают разные: толокно, творог, картофельное пюре, каши - перловая, ячневая, пшённая, рисовая.
Иногда свежеиспечённые пирожки окунают в горячее молоко со сливочным маслом, а затем сразу же подают к столу.
Начинки для ржаных пирожков бывают разные: толокно, творог, картофельное пюре, каши - перловая, ячневая, пшённая, рисовая.
Иногда свежеиспечённые пирожки окунают в горячее молоко со сливочным маслом, а затем сразу же подают к столу.
Начинки для ржаных пирожков бывают разные: толокно, творог, картофельное пюре, каши - перловая, ячневая, пшённая, рисовая.
Иногда свежеиспечённые пирожки окунают в горячее молоко со сливочным маслом, а затем сразу же подают к столу.
О, это созвучно с карельскими пирожками-калитками...
Фото класс!
Это они и есть. :о)
Спасибо! Я старалась.
Мои любимые) очень удачная форма, теста мало, начинки тьмаааааа)
Угощайся, Юля. :о)
Не откажусь)
Я бы сейчас с удовольствием съела парочку...
Угощайся, Марина. Это очень вкусно. Надо будет ещё с картошкой сделать. :о)