Такие пирожные из овсяных хлопьев с финиками и шоколадом, зарядят вас энергией на весь день, если съесть их на завтрак. Или послужат отличным перекусом "на ходу", если в течении дня у вас совсем нет времени поесть. Ведь диетологи и врачи рекомендуют не делать перерывы между приёмами пищи более 3-4 часов. Скажу честно, постные и низкокалорийные сладости у нас особо не в почете, нам подавай пироги и кексы с кучей сливочного масла и яиц) Но конкурс в Агро-Альянсе, конечно же, я не могу пропустить, тем более и самой было интересно что-же такого вкусного можно приготовить без молочных продуктов и яиц. Оказывается можно! Получились у меня такие конфеты-пирожные, нежные, очень сладкие, хоть и без капли сахара. И конечно очень полезные,особенно для сердца и нервов. И для поднятия настроения) Состав очень простой-овсяные хлопья, бананы и финики. И шоколадная "шапочка" сверху) Разбирайте!
Такие пирожные из овсяных хлопьев с финиками и шоколадом, зарядят вас энергией на весь день, если съесть их на завтрак. Или послужат отличным перекусом "на ходу", если в течении дня у вас совсем нет времени поесть. Ведь диетологи и врачи рекомендуют не делать перерывы между приёмами пищи более 3-4 часов. Скажу честно, постные и низкокалорийные сладости у нас особо не в почете, нам подавай пироги и кексы с кучей сливочного масла и яиц) Но конкурс в Агро-Альянсе, конечно же, я не могу пропустить, тем более и самой было интересно что-же такого вкусного можно приготовить без молочных продуктов и яиц. Оказывается можно! Получились у меня такие конфеты-пирожные, нежные, очень сладкие, хоть и без капли сахара. И конечно очень полезные,особенно для сердца и нервов. И для поднятия настроения) Состав очень простой-овсяные хлопья, бананы и финики. И шоколадная "шапочка" сверху) Разбирайте! Посмотреть полностью
Такие пирожные из овсяных хлопьев с финиками и шоколадом, зарядят вас энергией на весь день, если съесть их на завтрак. Или послужат отличным перекусом "на ходу", если в течении дня у вас совсем нет времени поесть. Ведь диетологи и врачи рекомендуют не делать перерывы между приёмами пищи более 3-4 часов. Скажу честно, постные и низкокалорийные сладости у нас особо не в почете, нам подавай пироги и кексы с кучей сливочного масла и яиц) Но конкурс в Агро-Альянсе, конечно же, я не могу пропустить, тем более и самой было интересно что-же такого вкусного можно приготовить без молочных продуктов и яиц. Оказывается можно! Получились у меня такие конфеты-пирожные, нежные, очень сладкие, хоть и без капли сахара. И конечно очень полезные,особенно для сердца и нервов. И для поднятия настроения) Состав очень простой-овсяные хлопья, бананы и финики. И шоколадная "шапочка" сверху) Разбирайте!
Такие пирожные из овсяных хлопьев с финиками и шоколадом, зарядят вас энергией на весь день, если съесть их на завтрак. Или послужат отличным перекусом "на ходу", если в течении дня у вас совсем нет времени поесть. Ведь диетологи и врачи рекомендуют не делать перерывы между приёмами пищи более 3-4 часов. Скажу честно, постные и низкокалорийные сладости у нас особо не в почете, нам подавай пироги и кексы с кучей сливочного масла и яиц) Но конкурс в Агро-Альянсе, конечно же, я не могу пропустить, тем более и самой было интересно что-же такого вкусного можно приготовить без молочных продуктов и яиц. Оказывается можно! Получились у меня такие конфеты-пирожные, нежные, очень сладкие, хоть и без капли сахара. И конечно очень полезные,особенно для сердца и нервов. И для поднятия настроения) Состав очень простой-овсяные хлопья, бананы и финики. И шоколадная "шапочка" сверху) Разбирайте!
Положить в блендер овсянку, банан и финики без косточек. Туда же выскоблить немного ванили из стручка.
Смолоть все в однородное пюре. Влажными руками скатать из массы маленькие шарики. Растопить шоколад в микроволновке и полить пирожные с ложки шоколадом.
Дать застыть и подавать. Думаю такие пироженки можно хранить пару дней в холодильнике, но у нас они улетели за пол-дня.
Я сама такие делала, только с рисовыми хлопушками!) шикарный рецепт... 1 2 3 и все готово...и 1 2 3 и уже ничего нет!)
Ой,рисовых-то у меня и нету!!!
Зоряна, я думаю мы сможет это исправить!))
Рисовые хлопья у нас - самые любимые!
Какаой рецепт замечательный, это просто палочка-выручалочка
Палочка-поедалочка.ага)