Порций
Подготовка
Готовить
Оля, 55г белков, 15 г сахара ...- профессиональная рецептура и совсем не любительского уровня блюдо! Снимаю шляпу.
Алина , 15 г Лена посоветовала добавить к процессу взбивания белков. А основная часть сахара 150 г пошла на карамель, которая вливается по стенке миски к белкам. Лена сказала, что дополнительных 15 г на сладость не влияют, а меренга получается пышнее. Все ингредиенты для меренги я выделила отдельным блоком
150 г сахара
40 г воды
55 г яичного белка
15 г сахара
Оля, какой класс! Я в восторге!
Оксана, да. Я это сделала! Набралась смелости и сделала)))
...Оля, браво:) брависсимо!!! надо же ж, как классно получается:):):)
Да ладно... мне еще учиться и учиться. Почему то не получается отсадка. Даже когда на МК у Насти были ровнее половинки макарон)))
Оль, я уже второй день в трансе от твоего исполнения! Шикарно!
Наташ, спасибо. Я сама от себя не ожидала.
Как "шлея под хвост попала", не могла дождаться выходных, что бы попробовать)))
Оля, эт потрясающе!!! Они такие классные! Я просто в кулинарном шоке!)
Ольчик, перестань, это не так сложно как кажется. Кстати у нашей Насти на занятии макарон получались ровнее. А мне больше месить нравится.
Ольчик, я рада, что ты в тандеме Франции и турецкого гороха сделала такой десерт, тем более в нем полезности куда более!!
Zarema , а подсказка то от тебя пришла!!!
Ничего себе... Шикарно получились! Кажется, я знаю, у кого, кроме Леночки, теперь можно брать мастер-класс.
Марина, если урок по отсадке - то у нашей Насти. Мы с ней в паре работали на МК, у нее все значительно ровнее)))
Волшебство какое-то!
Инна, сама удивляюсь. Спасибо!!!
Не отказалась бы попробовать! Очень красивые!!!
Анна , и вкусные!!! А вот с начинкой надо поработать. Немного погуще надо (побольше желатина), а еще со сливочным сыром хочу попробовать.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Оля, это круто!!! У меня есть рецепт гречневых макаронс, но боюсь за них браться. Зимой будешь меня учить )))
Марина, да, я сделала это!!! С удовольствием поделюсь))).
Завтра в ЖЖ у меня будет отчет о первом моем опыте)
ох,ну ничего себе!!
Гуля, да, из нута можно и французские вкусняшки делать)))