Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Подобрать рецепт
Вид блюда
Вид продукции
Не выбрано
Не выбрано

Овощное рагу с красной фасолью можно рассматривать как самостоятельное горячее блюдо или гарнир к мясу.

Для его приготовления первым делом фасоль надо замочить на 6 часов, а затем сварить до полной готовности.

Последовательность

  1. На разогретую сковороду с маслом выложить нарезанный картофель.
  2. Добавить лук, морковь, сладкий перец и по вкусу дополнительные ингредиенты в виде капусты, грибов, баклажанов.
  3. Выложить на сковороду отварную фасоль.
  4. Томатную пасту развести водой и полученным соусом залить овощи.

Из обычных продуктов, которые практически всегда под рукой, получается сытный ужин.