Постные рецепты набирают свою популярность теперь не только во время поста - рецептами вкусной и при этом полезной пищи заинтересовались те, кто следует законам здорового образа жизни. Правильное, сбалансированное питание включает в себя блюда из круп, таких как перловка, греча, пшено, овсяные каши, блюда из бобовых. Необычное, но очень вкусное сочетание перловой крупы с апельсином! Попробуйте - Вам понравится это чудесное блюдо из перловки! Блюдо получается ярким, сытным и является вкусным постным рецептом.
Постные рецепты набирают свою популярность теперь не только во время поста - рецептами вкусной и при этом полезной пищи заинтересовались те, кто следует законам здорового образа жизни. Правильное, сбалансированное питание включает в себя блюда из круп, таких как перловка, греча, пшено, овсяные каши, блюда из бобовых. Необычное, но очень вкусное сочетание перловой крупы с апельсином! Попробуйте - Вам понравится это чудесное блюдо из перловки! Блюдо получается ярким, сытным и является вкусным постным рецептом.
Постные рецепты набирают свою популярность теперь не только во время поста - рецептами вкусной и при этом полезной пищи заинтересовались те, кто следует законам здорового образа жизни. Правильное, сбалансированное питание включает в себя блюда из круп, таких как перловка, греча, пшено, овсяные каши, блюда из бобовых. Необычное, но очень вкусное сочетание перловой крупы с апельсином! Попробуйте - Вам понравится это чудесное блюдо из перловки! Блюдо получается ярким, сытным и является вкусным постным рецептом.
Постные рецепты набирают свою популярность теперь не только во время поста - рецептами вкусной и при этом полезной пищи заинтересовались те, кто следует законам здорового образа жизни. Правильное, сбалансированное питание включает в себя блюда из круп, таких как перловка, греча, пшено, овсяные каши, блюда из бобовых. Необычное, но очень вкусное сочетание перловой крупы с апельсином! Попробуйте - Вам понравится это чудесное блюдо из перловки! Блюдо получается ярким, сытным и является вкусным постным рецептом.
Перловую крупу отварить до готовности. Дать остыть. Апельсин очистить от кожуры, ножом вырезать сегменты. Из остатков апельсина выжать в миску сок, смешать с маслом и солью.
Лук нарезать на тонкие кольца. Выложить перловку на блюдо или сразу на порционные тарелки, полить заправкой. Сверху посыпать перцем розе и выложить красный лук.
катюш, для меня можно сыра и зелени, немного добавить))
для тебя все, что угодно))