Нут - очень простая и полезная основа для такой «НУТеллы», его низкий гликемический индекс, несомненный плюс в шоколадном десерте. Кроме того вы можете заменить сахар на другой подсластитель по вашему вкусу: стевию, сироп агавы - и добавить меньшее количество.
Получается очень нежная и сытная паста - много съесть не получится, так что за фигуру можно не волноваться.
Нут - очень простая и полезная основа для такой «НУТеллы», его низкий гликемический индекс, несомненный плюс в шоколадном десерте. Кроме того вы можете заменить сахар на другой подсластитель по вашему вкусу: стевию, сироп агавы - и добавить меньшее количество.
Получается очень нежная и сытная паста - много съесть не получится, так что за фигуру можно не волноваться.
Нут - очень простая и полезная основа для такой «НУТеллы», его низкий гликемический индекс, несомненный плюс в шоколадном десерте. Кроме того вы можете заменить сахар на другой подсластитель по вашему вкусу: стевию, сироп агавы - и добавить меньшее количество.
Получается очень нежная и сытная паста - много съесть не получится, так что за фигуру можно не волноваться.