Ризотто унастолько разнообразно и многогранно, что количество его вариаций сложно подсчитать. Незыблемыми остаются основные правила работы с рисом - предварительный нагрев риса с маслом, постепенное добавление жидкости (маленькими порциями, обязательно подогретой), постоянно помешивать и снять с огня в состоянии аль-денте. Подробнее о разнообразии ризотто и общих правилах приготовления можно прочитать в разделе Полезно нашего сайта. Обычно ризотто - это несладкое блюдо,но сегодня предлагаю десертный вариант. Неважно, сладкое-несладкое, ризотто всегда подается к столу горячим. Получается очень вкусный, насыщенный, шоколадный, с приятным кофейным послевкусием десерт...или блюдо.)) Шоколадное ризотто - рецепт для детей, но и взрослые оценят его по достоинству.
Ризотто унастолько разнообразно и многогранно, что количество его вариаций сложно подсчитать. Незыблемыми остаются основные правила работы с рисом - предварительный нагрев риса с маслом, постепенное добавление жидкости (маленькими порциями, обязательно подогретой), постоянно помешивать и снять с огня в состоянии аль-денте. Подробнее о разнообразии ризотто и общих правилах приготовления можно прочитать в разделе Полезно нашего сайта. Обычно ризотто - это несладкое блюдо,но сегодня предлагаю десертный вариант. Неважно, сладкое-несладкое, ризотто всегда подается к столу горячим. Получается очень вкусный, насыщенный, шоколадный, с приятным кофейным послевкусием десерт...или блюдо.)) Шоколадное ризотто - рецепт для детей, но и взрослые оценят его по достоинству. Посмотреть полностью
Ризотто унастолько разнообразно и многогранно, что количество его вариаций сложно подсчитать. Незыблемыми остаются основные правила работы с рисом - предварительный нагрев риса с маслом, постепенное добавление жидкости (маленькими порциями, обязательно подогретой), постоянно помешивать и снять с огня в состоянии аль-денте. Подробнее о разнообразии ризотто и общих правилах приготовления можно прочитать в разделе Полезно нашего сайта. Обычно ризотто - это несладкое блюдо,но сегодня предлагаю десертный вариант. Неважно, сладкое-несладкое, ризотто всегда подается к столу горячим. Получается очень вкусный, насыщенный, шоколадный, с приятным кофейным послевкусием десерт...или блюдо.)) Шоколадное ризотто - рецепт для детей, но и взрослые оценят его по достоинству.
Ризотто унастолько разнообразно и многогранно, что количество его вариаций сложно подсчитать. Незыблемыми остаются основные правила работы с рисом - предварительный нагрев риса с маслом, постепенное добавление жидкости (маленькими порциями, обязательно подогретой), постоянно помешивать и снять с огня в состоянии аль-денте. Подробнее о разнообразии ризотто и общих правилах приготовления можно прочитать в разделе Полезно нашего сайта. Обычно ризотто - это несладкое блюдо,но сегодня предлагаю десертный вариант. Неважно, сладкое-несладкое, ризотто всегда подается к столу горячим. Получается очень вкусный, насыщенный, шоколадный, с приятным кофейным послевкусием десерт...или блюдо.)) Шоколадное ризотто - рецепт для детей, но и взрослые оценят его по достоинству.
влить кофе с молоком,периодически помешивая,варить до загустения
добавить соль,сахар и, по мере испарения молока,влить по 1/4 ст. молока.
Варить до состояния аль-денте,снять с огня,добавить ванильный настой,шоколад,перемешатьб до однородности и сразу же подавать посыпав шоколадом и орехами.
супер! вот бы такое на завтрак))
Как вкусненько!