Пакоры – очень простая в приготовлении и невероятно вкусная закуска с мукой из нута или гороха, традиционное блюдо индийской кухни. Широко известно и в других азиатских странах. Пакоры с репчатым луком – из числа наиболее популярных.
В Индии для приготовления пакор используют самые различные овощи: цветную капусту, баклажаны, лук, болгарский перец, помидоры, шпинат и даже виноградные листья. Существует два способа приготовления пакор: вы можете нарезать овощи на равномерные кусочки и, окуная их в тесто, выкладывать в раскалённое масло, либо натереть/нарезать овощи на крупной тёрке, смешать с тестом и с помощью ложки добавлять пакоры на сковороду.В готовой закуске отчетливо слышатся нотки гороха, поэтому если это не ваш любимый вкус, то гороховую муку можно заменить, например, на нутовую, но только домашнего приготовления.
Пакоры – очень простая в приготовлении и невероятно вкусная закуска с мукой из нута или гороха, традиционное блюдо индийской кухни. Широко известно и в других азиатских странах. Пакоры с репчатым луком – из числа наиболее популярных.
В Индии для приготовления пакор используют самые различные овощи: цветную капусту, баклажаны, лук, болгарский перец, помидоры, шпинат и даже виноградные листья. Существует два способа приготовления пакор: вы можете нарезать овощи на равномерные кусочки и, окуная их в тесто, выкладывать в раскалённое масло, либо натереть/нарезать овощи на крупной тёрке, смешать с тестом и с помощью ложки добавлять пакоры на сковороду.В готовой закуске отчетливо слышатся нотки гороха, поэтому если это не ваш любимый вкус, то гороховую муку можно заменить, например, на нутовую, но только домашнего приготовления. Посмотреть полностью
Пакоры – очень простая в приготовлении и невероятно вкусная закуска с мукой из нута или гороха, традиционное блюдо индийской кухни. Широко известно и в других азиатских странах. Пакоры с репчатым луком – из числа наиболее популярных.
В Индии для приготовления пакор используют самые различные овощи: цветную капусту, баклажаны, лук, болгарский перец, помидоры, шпинат и даже виноградные листья. Существует два способа приготовления пакор: вы можете нарезать овощи на равномерные кусочки и, окуная их в тесто, выкладывать в раскалённое масло, либо натереть/нарезать овощи на крупной тёрке, смешать с тестом и с помощью ложки добавлять пакоры на сковороду.В готовой закуске отчетливо слышатся нотки гороха, поэтому если это не ваш любимый вкус, то гороховую муку можно заменить, например, на нутовую, но только домашнего приготовления.
Пакоры – очень простая в приготовлении и невероятно вкусная закуска с мукой из нута или гороха, традиционное блюдо индийской кухни. Широко известно и в других азиатских странах. Пакоры с репчатым луком – из числа наиболее популярных.
В Индии для приготовления пакор используют самые различные овощи: цветную капусту, баклажаны, лук, болгарский перец, помидоры, шпинат и даже виноградные листья. Существует два способа приготовления пакор: вы можете нарезать овощи на равномерные кусочки и, окуная их в тесто, выкладывать в раскалённое масло, либо натереть/нарезать овощи на крупной тёрке, смешать с тестом и с помощью ложки добавлять пакоры на сковороду.В готовой закуске отчетливо слышатся нотки гороха, поэтому если это не ваш любимый вкус, то гороховую муку можно заменить, например, на нутовую, но только домашнего приготовления.
я о таком блюде и не слышала! думаю, мне бы понравилось, я люблю жареный лук и горох тоже)) а вот насчет нутовой муки согласна, только домашняя, покупная...кхмм.. не нравится мягко скажу) хотя также и гороховая))
Анна 31.03.2016
Катя, теперь ты,как и я, знаешь о нем))
домашнее есть домашнее)))
Светлана 30.03.2016
Аня, невероятно аппетитно!
Анна 31.03.2016
Светлана , спасибо)
Оксана 30.03.2016
Очень понравилось!!
Анна 31.03.2016
Оксана , я рада)
Зарема 01.04.2016
Ань, молодец, что поделилась им! Чудесно блюдо, у меня оно было в списке, но ты меня опередила...и твой любимый горох))
Анна 01.04.2016
Зарема , спасибо)
очень тяжело не пересекаться)))но ведь кроме луковых много других можно сделать,так что вариантов еще много))) горох,ага)))
я о таком блюде и не слышала! думаю, мне бы понравилось, я люблю жареный лук и горох тоже)) а вот насчет нутовой муки согласна, только домашняя, покупная...кхмм.. не нравится мягко скажу) хотя также и гороховая))
Катя, теперь ты,как и я, знаешь о нем))
домашнее есть домашнее)))
Аня, невероятно аппетитно!
Светлана , спасибо)
Очень понравилось!!
Оксана , я рада)