Простой морковный суп-пюре с круглозерным рисом добавит в ваш день ярких красок. Это французское блюдо можно добавить в постное меню, отдав предпочтение овощному бульону и полностью заменив сливочное масло на оливковое. Его также можно включить в детский рацион, дети непременно оценят нежный вкус и насыщенный цвет супа. Суп-пюре "Креси" - является ярким представителем первых блюд французской кухни. Его появление связывают с поражением французов в битве при Креси 26 августа 1346 г. от английских войск Эдуарда III. Этот суп считали супом бедняков и больных. В основе супа минимум продуктов - овощи и злаки - морковь и рис. В моем случае использовался краснодарский круглозерный рис.
Простой морковный суп-пюре с круглозерным рисом добавит в ваш день ярких красок. Это французское блюдо можно добавить в постное меню, отдав предпочтение овощному бульону и полностью заменив сливочное масло на оливковое. Его также можно включить в детский рацион, дети непременно оценят нежный вкус и насыщенный цвет супа. Суп-пюре "Креси" - является ярким представителем первых блюд французской кухни. Его появление связывают с поражением французов в битве при Креси 26 августа 1346 г. от английских войск Эдуарда III. Этот суп считали супом бедняков и больных. В основе супа минимум продуктов - овощи и злаки - морковь и рис. В моем случае использовался краснодарский круглозерный рис.
Простой морковный суп-пюре с круглозерным рисом добавит в ваш день ярких красок. Это французское блюдо можно добавить в постное меню, отдав предпочтение овощному бульону и полностью заменив сливочное масло на оливковое. Его также можно включить в детский рацион, дети непременно оценят нежный вкус и насыщенный цвет супа. Суп-пюре "Креси" - является ярким представителем первых блюд французской кухни. Его появление связывают с поражением французов в битве при Креси 26 августа 1346 г. от английских войск Эдуарда III. Этот суп считали супом бедняков и больных. В основе супа минимум продуктов - овощи и злаки - морковь и рис. В моем случае использовался краснодарский круглозерный рис.
Простой морковный суп-пюре с круглозерным рисом добавит в ваш день ярких красок. Это французское блюдо можно добавить в постное меню, отдав предпочтение овощному бульону и полностью заменив сливочное масло на оливковое. Его также можно включить в детский рацион, дети непременно оценят нежный вкус и насыщенный цвет супа. Суп-пюре "Креси" - является ярким представителем первых блюд французской кухни. Его появление связывают с поражением французов в битве при Креси 26 августа 1346 г. от английских войск Эдуарда III. Этот суп считали супом бедняков и больных. В основе супа минимум продуктов - овощи и злаки - морковь и рис. В моем случае использовался краснодарский круглозерный рис.
В сотейнике распустить оливковое масло. Добавить лук и чеснок, обжарить до прозрачности.
Добавить к тушеным овощам нарезанную морковь и сливочное масло. Все поставить на огонь и пассеровать минут 10. Поперчить и посолить по вкусу
В сотейник добавить промытый рис (у меня - "Кулон"). Вы можете использовать любой круглозерный рис.
Протушить минут пять морковь и рис, добавить бульон, убавить огонь и варить суп минут 20, то есть до готовности риса. Затем при помощи погружного блендера пюрировать готовый суп так, чтобы текстура его была гладкой и шелковистой. Проверить суп на соль, при необходимости досолить. Поставить снова на плиту и дать постоять супу, побулькать минут 5.
Разлить суп по тарелкам, сверху приправив слегка оливковым маслом, семенами кунжута, любимой вами зеленью. Подавать с багетом или гренками. Приятного аппетита!