Рецепт блюда чем-то похож на инструкцию к конструктору, в которой автор подробно объясняет, как, например, собрать вкусный фьюжен. <a href="/produktsiya/chernyy-ris/">Черный рис</a> выступает полезной основой супа, с которой гармонично сочетаются остальные "детальки": разнообразные свежие овощи с приветом от средиземноморской диеты, азиатские нотки в виде соевого соуса и кунжута и даже варёное яйцо, подаваемое к супу, как дань русской традиции. На днях осознала, что никогда не готовила суп с черным рисом. Решила исправить данное недоразумение, ведь обожаю данный сорт риса. Но, так как он имеет свойство окрашивать все, что с ним готовится, я добавляю рис при подаче. Я люблю мягкий желток в яйце, поэтому форма при очистке яйца слегка пострадала.
Рецепт блюда чем-то похож на инструкцию к конструктору, в которой автор подробно объясняет, как, например, собрать вкусный фьюжен. Черный рис выступает полезной основой супа, с которой гармонично сочетаются остальные "детальки": разнообразные свежие овощи с приветом от средиземноморской диеты, азиатские нотки в виде соевого соуса и кунжута и даже варёное яйцо, подаваемое к супу, как дань русской традиции. На днях осознала, что никогда не готовила суп с черным рисом. Решила исправить данное недоразумение, ведь обожаю данный сорт риса. Но, так как он имеет свойство окрашивать все, что с ним готовится, я добавляю рис при подаче. Я люблю мягкий желток в яйце, поэтому форма при очистке яйца слегка пострадала.
Рецепт блюда чем-то похож на инструкцию к конструктору, в которой автор подробно объясняет, как, например, собрать вкусный фьюжен. <a href="/produktsiya/chernyy-ris/">Черный рис</a> выступает полезной основой супа, с которой гармонично сочетаются остальные "детальки": разнообразные свежие овощи с приветом от средиземноморской диеты, азиатские нотки в виде соевого соуса и кунжута и даже варёное яйцо, подаваемое к супу, как дань русской традиции. На днях осознала, что никогда не готовила суп с черным рисом. Решила исправить данное недоразумение, ведь обожаю данный сорт риса. Но, так как он имеет свойство окрашивать все, что с ним готовится, я добавляю рис при подаче. Я люблю мягкий желток в яйце, поэтому форма при очистке яйца слегка пострадала.
Рецепт блюда чем-то похож на инструкцию к конструктору, в которой автор подробно объясняет, как, например, собрать вкусный фьюжен. <a href="/produktsiya/chernyy-ris/">Черный рис</a> выступает полезной основой супа, с которой гармонично сочетаются остальные "детальки": разнообразные свежие овощи с приветом от средиземноморской диеты, азиатские нотки в виде соевого соуса и кунжута и даже варёное яйцо, подаваемое к супу, как дань русской традиции. На днях осознала, что никогда не готовила суп с черным рисом. Решила исправить данное недоразумение, ведь обожаю данный сорт риса. Но, так как он имеет свойство окрашивать все, что с ним готовится, я добавляю рис при подаче. Я люблю мягкий желток в яйце, поэтому форма при очистке яйца слегка пострадала.
Красота...ааа! Я тоже рис или макароны порционно в суп добавляю.
Оль, спасибо! я у тебя и научилась рис отдельно добавлять))) не люблю разваренные макароны или рис в супе!
Великолепный суп Катюш!
Зарема , спасибо))