Важная особенность приготовления кулеша: пшено должно сильно развариться, превратившись в "размазню". Ведь настоящий кулеш - это наваристый сытный суп, в котором должна "ложка стоять". Пшено можно также заменить на другую крупу, например, пшеничку или ячку.
В отличие от аутентичного походно-полевого кулеша, неизменного блюда в меню запорожских козаков, наш более насыщен ингредиентами, полезнее и вкуснее:)
Важная особенность приготовления кулеша: пшено должно сильно развариться, превратившись в "размазню". Ведь настоящий кулеш - это наваристый сытный суп, в котором должна "ложка стоять". Пшено можно также заменить на другую крупу, например, пшеничку или ячку.
В отличие от аутентичного походно-полевого кулеша, неизменного блюда в меню запорожских козаков, наш более насыщен ингредиентами, полезнее и вкуснее:)
Важная особенность приготовления кулеша: пшено должно сильно развариться, превратившись в "размазню". Ведь настоящий кулеш - это наваристый сытный суп, в котором должна "ложка стоять". Пшено можно также заменить на другую крупу, например, пшеничку или ячку.
В отличие от аутентичного походно-полевого кулеша, неизменного блюда в меню запорожских козаков, наш более насыщен ингредиентами, полезнее и вкуснее:)
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература" под №17
Администратор , и Вам спасибо:)
я такое обожаю!