Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5

Густой прованский суп

Густой прованский суп
  • 4

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • Крупа перловая - 1/2 стак.
  • Картофель - 4 шт.
  • Петрушка - 3 веточки
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томат - 2 шт.
  • Прованские травы - 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  1. Картофель порезать кубиком, перловку помыть. Варить перловку и картофель в подсоленной воде около 35-40 минут до полной готовности перловки.
  2. За это время сделать ароматную заправку. Лук и морковь почистить и порезать.
  3. Помидоры на пару минут окунуть в кипящую воду, затем в холодную. Снять кожицу.
  4. Нарезать кубиками.
  5. Обжарить на подсолнечном масле лук и морковь до золотистого цвета.
  6. Добавить помидоры к зажарке, обжаривать 2-3 минуты.
  7. Снять с огня, добавить прованские травы.
  8. Когда картофель и перловка полностью сварятся, добавить к ним помидорную заправку, посолить и поперчить
  9. Разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • #
    Катя 21.03.2015

    вот такое я люблю, 2 в 1, и первое, и второе)

    • Наталья 22.03.2015

      Катя, спасибо огромное!

  • #
    Olga 22.03.2015

    с удовольствием вернулась в Прованс! 5+

    • Наталья 22.03.2015

      Olga , огромнейшее спасибо!

  • Администратор 22.03.2015

    Спасибо, рецепт зачислен в номинацию № 3 супы

Показать все комментарии