Фасоль ― ценный пищевой продукт, хорошо сохраняющий полезные свойства даже при термообработке.
Употребляя блюда из фасоли, можно улучшить работу своего организма. В диетологии описаны следующие полезные свойства этих бобов:
снижение уровня сахара в крови;
улучшение обмена веществ;
нормализация работы пищеварительного тракта;
борьба с воспалительными процессами в организме;
снижение веса.
Наваристый и вкусный суп из красной фасоли можно сварить как с мясом, так и без него. Большое количество крахмала в бобах обеспечивает сытность бульона даже в постном варианте.
В первую очередь надо замочить фасоль в воде на несколько часов. Затем, сменив воду, бобы варят в течение часа. В кастрюлю вводят измельчённые овощи. Соль добавляется в конце варки. При подаче на стол суп украшают свежей зеленью.
Примером классического вегетарианского супа может служить греческая фасолада с ароматными кореньями. Добавление томатной пасты хорошо маскирует тёмный отвар красных бобов. Для получения супа-пюре все компоненты превращают блендером в однородную массу.
Существует много секретов приготовления аппетитного супа. Любой рецепт, показывающий, как варить фасолевый суп из красной фасоли, в сопровождении пошаговых фото научит правильно готовить это простое и вкусное блюдо.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль