Шоколадный бисквит с молотыми рисовыми хлопьями по типу брауни получается очень сочным, его даже не нужно пропитывать! Пряные груши и нежная панна котта - очень нежно, ароматно и вкусно! На первый взгляд, такой торт может показаться сложным, но главное, начать и приготовление домашнего торта не станет для вас проблемой. Этот торт очень нежный. Для детишек, которые любят шоколад - хороший вариант. Мои детки не очень любят сливочное масло, поэтому нежная панна-котта им очень подошла. А из сиропа, который остается после варки груш можно сделать отличный лимонад, разбавив его водой и добавив немного апельсинового и лимонного сока.
Шоколадный бисквит с молотыми рисовыми хлопьями по типу брауни получается очень сочным, его даже не нужно пропитывать! Пряные груши и нежная панна котта - очень нежно, ароматно и вкусно! На первый взгляд, такой торт может показаться сложным, но главное, начать и приготовление домашнего торта не станет для вас проблемой. Этот торт очень нежный. Для детишек, которые любят шоколад - хороший вариант. Мои детки не очень любят сливочное масло, поэтому нежная панна-котта им очень подошла. А из сиропа, который остается после варки груш можно сделать отличный лимонад, разбавив его водой и добавив немного апельсинового и лимонного сока. Посмотреть полностью
Шоколадный бисквит с молотыми рисовыми хлопьями по типу брауни получается очень сочным, его даже не нужно пропитывать! Пряные груши и нежная панна котта - очень нежно, ароматно и вкусно! На первый взгляд, такой торт может показаться сложным, но главное, начать и приготовление домашнего торта не станет для вас проблемой. Этот торт очень нежный. Для детишек, которые любят шоколад - хороший вариант. Мои детки не очень любят сливочное масло, поэтому нежная панна-котта им очень подошла. А из сиропа, который остается после варки груш можно сделать отличный лимонад, разбавив его водой и добавив немного апельсинового и лимонного сока.
Шоколадный бисквит с молотыми рисовыми хлопьями по типу брауни получается очень сочным, его даже не нужно пропитывать! Пряные груши и нежная панна котта - очень нежно, ароматно и вкусно! На первый взгляд, такой торт может показаться сложным, но главное, начать и приготовление домашнего торта не станет для вас проблемой. Этот торт очень нежный. Для детишек, которые любят шоколад - хороший вариант. Мои детки не очень любят сливочное масло, поэтому нежная панна-котта им очень подошла. А из сиропа, который остается после варки груш можно сделать отличный лимонад, разбавив его водой и добавив немного апельсинового и лимонного сока.
Груши в сиропе: Груши очистить от кожуры и семян. Разрезать на 4 части. Выложить в кастрюлю, налить воду, добавить сахар и палочку корицы. Варить все на среднем огне 15 минут. Остудить, вынуть груши.
Шоколадный бисквит: Шоколад поломать на кусочки, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Снять и дать немного застыть. Миндаль и печенье измельчить в блендере в крошку, добавить рисовую муку, перемешать. Взбить отдельно белки с 20 г сахара и солью до твердых пиков. Взбить желтки с оставшимся сахаром (70 г ) до пышного, светлого состояния. Вылить шоколадно-масляную смесь, добавить сухие ингредиенты, вымесить. Добавить в 2-3 приема взбитые белки, аккуратно перемешать. Вылить в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 минут. Можно проверить зубочисткой – должна выходить сухой. Остудить.
Панна кота: Желатин замочить в холодной воде. 500 мл сливок смешать с сахаром и семенами ванили. Довести до кипения, но не кипятить. Добавить отжатый желатин, размешать до его полного растворения. Смесь охладить до комнатной температуры. Вмешать аккуратно взбитые сливки.
Форму, в которой выпекался бисквит, проложить по бокам ацетатной пленкой или пергаментом. На бисквит выложить по кругу кусочки груши, я их еще разрезала пополам. Вылить сверху панна коту и поставить в холодильник до застывания. Можно на 2 часа отправить в морозилку. Снять форму, снять пленку с боков, украсить по вкусу.
один слой аппетитней другого! )
Спасибо!
...какая роскошь!!!!!!!!
аБалдеть!!!
Лена, от меня +5:)