Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 02.07.2015
Простое

Торт «Крошка»

Торт «Крошка»
  • Геркулес «Агро-Альянс» (слегка дроблёный) - 20 г
  • Отруби овсяные «Агро-Альянс» - 10 г
  • Отруби пшеничные - 10 г
  • Творог - 50 г
  • Арахис (слегка дроблёный) - 10 г
  • Какао-порошок - 5 г
  • Сахзам по вкусу
  • Начинка:
  • Творог - 100 г
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Сахзам по вкусу
  • Ванилин по вкусу
  1. Геркулес обжариваем на сухой сковороде
  2. Разрыхляя вилкой, смешиваем все ингредиенты для крошки.
  3. Взбиваем белки, добавляем остальные ингредиенты для прослойки, аккуратно перемешиваем
  4. Покрываем дно формы крошкой, выкладываем творожную смесь, её посыпаем крошкой
  5. Выпекаем в духовке при 170 градусах 30 минут.
Похожие рецепты
  • #
    Olga 03.07.2015

    Юль, так можно и просто овсяные хлопья использовать. Они тоже будут хрустящими, если их прожарить. Сравнение с крамблом реальное, просто вместо фруктов творог!!!

    • Юлия 03.07.2015

      Да, можно абсолютно любую сыпучесть использовать. А крамбл, кстати, бывает совсем даже разный, не только ягодный, даже овощной мне встречался на просторах, а уж творожный-то так и подавно нередкость!))