Пасха - одно из обязательных блюд на праздничном столе. Существует три вида пасхи: прессованная, заварная и запечённая. Добавление в "тесто" пасхи манной крупы или злаковых хлопьев способствует загустению творожной массы и добавляет ему интересной текстуры. На нашем сайте вы можете найти рецепты всех трёх вариантов приготовления пасхи.
Нежная, тающая и воздушная. Она станет украшением стола и радостью деток, а в компании с ягодами это лакомство вдвойне вкусней.
Пасха - одно из обязательных блюд на праздничном столе. Существует три вида пасхи: прессованная, заварная и запечённая. Добавление в "тесто" пасхи манной крупы или злаковых хлопьев способствует загустению творожной массы и добавляет ему интересной текстуры. На нашем сайте вы можете найти рецепты всех трёх вариантов приготовления пасхи.
Нежная, тающая и воздушная. Она станет украшением стола и радостью деток, а в компании с ягодами это лакомство вдвойне вкусней.
Пасха - одно из обязательных блюд на праздничном столе. Существует три вида пасхи: прессованная, заварная и запечённая. Добавление в "тесто" пасхи манной крупы или злаковых хлопьев способствует загустению творожной массы и добавляет ему интересной текстуры. На нашем сайте вы можете найти рецепты всех трёх вариантов приготовления пасхи.
Нежная, тающая и воздушная. Она станет украшением стола и радостью деток, а в компании с ягодами это лакомство вдвойне вкусней.