Пикантные вафельки!
Анна , спасибо!)
выглядит красиво!, а какой ингредиент склеивает тесто? они хрустящие или пушистые?
Марина, спасибо!) Ххлопья, залитые кипятком, превращаются в вязкую кашицу, вот она и склеивает тесто. Вафли не хрустящие, да и не особо пушистые, скорее это похоже на кексовое тесто. Примерно как у рождественских кексов структура получается.
О, какие вафли! Выглядят очень аппетитно! Буду готовить на завтрак.
Олег, спасибо!) Надеюсь, они Вам понравятся.)
Буду пробовать!
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №6 выпечка
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Оля, чудесно!!! У меня новая сковородка-вафельница простаивает!!!
Olga , спасибо!) Вафельница не должна простаивать!)
Оль, очень красиво!! прекрасный рецепт) я сегодня тоже буду вафельки печь)
Катя, спасибо!) Интересно будет на твой вариант посмотреть!)
Чудесные!
Армине, спасибо!)