Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Продукция

Рис для Азербайджанского плова

Зерна Basmati перед шлифовкой обрабатывают паром, благодаря чему полезные вещества из отрубевой оболочки переходят в само зерно. Пропаренный рис золотистого цвета при варке становится белым и не слипается. Рис для Азербайджанского плова имеет нежный вкус и непревзойденный аромат и считается лучшим рисом для гарниров.

Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Белки 8 г
  • Жиры 0,4 г
  • Углеводы 83 г
  • Энергетическая ценность 1510 кДж
  • Калорийность 360 Ккал

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 12 мес.
  • Вес пачки 500 г
  • Групповая упаковка 8 шт.

Крупу тщательно промыть водой.

Использовать соотношение: 1 часть риса на 2 части воды.

Время варки - 20 минут после закипания.


Оставить отзыв
!
* Поля обязательны для заполнения