Джон Уоррен готовит рыбное рагу на хорватский манер.
Какой рецепт средиземноморской кухни стоит опробовать на берегу Адриатического моря? В Хорватии, вне всяких сомнений, – это должна быть томлённая в томатном соусе рыба - Бродет (Brudet).
Такой традиционный рыбацкий ужин подают с золотистой полентой. Солнечная кукурузная крупа «Агро-Альянс» аппетитно смотрится на тарелке, помогает подчеркнуть вкусы и ароматы основного блюда и абсолютна несложна в приготовлении.
Рецепт рыбы по-хорватски смотрите в программе «Поедем поедим» в субботу 9 декабря на НТВ.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль