Рис Супер Басмати гармонично дополняет ароматное и сытное индийское карри от Юлии Высоцкой. Что главное в приготовлении этого блюда?
В чём прелесть похлёбки из зелёной чечевицы, по мнению Юлии Высоцкой? Если вы ещё не знаете этого, мы с удовольствием поделимся с вами.
Лёгкий ореховый (или, по мнению других, слегка хлебный) вкус бурого риса идеально подходит для салатов и закусок.
Черный рис "Южная ночь" - привлекательный внешне и невероятно полезный - идеальный ингредиент для салатов. Это хорошо известно Юлии Высоцкой.
В ближайшее воскресенье Юлия Высоцкая приготовит очередную вариацию своего любимого чечевичного супа. На этот раз с паназиатскими нотками.
В ближайшее воскресенье Юлия Высоцкая расскажет о своих секретах приготовления ароматного и рассыпчатого плова.
Друзья, в наших группах в социальных сетях проходила увлекательная игра "Попробуй кино на вкус". Сегодня мы подводим итоги розыгрыша за репост.
Рекомендуем посетить мастер-класс Ильи Лазерсона «Четыре плова». За два часа занятий шеф показывает четыре блюда – среднеазиатский плов, азербайджанский плов, креольская джамбалая и каджунский «грязный рис».
В субботу 9 июля в Ростове-на-Дону состоится очередной этап благотворительного марафона "Культ плова". На протяжении трёх часов мастера плововарного дела будут соревноваться в умении готовить это невероятно ароматное и вкусное блюдо.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль