Джон Уоррен возвращается в Россию, чтобы приготовить ароматный плов с перепелами.
В это воскресенье смотрите очередную серию о приключениях англичанина: ведущий отправляется за кулинарными впечатлениями в Сочи. Кавказский хребет, ласковое южное солнце и невероятно красивые пейзажи - превосходная обстановка, чтобы приготовить плов на природе.
Используйте и вы рис для плова «Агро-Альянс»: технология полировки зёрен с добавлением растительного масла позволяет приготовить аппетитное рассыпчатое блюдо, где каждая рисинка сохранит нежный вкус и природную красоту.
Интересный рецепт плова смотрите 18 июня в новом выпуске передачи «Поедем поедим» или найдите его уже сейчас в кулинарной коллекции сайта «Мир круп».
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль