Какое блюдо приходит на ум первым, когда вы слышите словосочетание «японская кухня»?
Суши и роллы напрямую ассоциируется с японской кухней, хотя история их происхождения связана с Южной Азией. Сейчас в нашей культуре суши и роллы приобрели новое, но такое любимое звучание.
Так почему бы не попробовать приготовить их дома?
Подойдёт либо специальный рис для японской кухни, либо круглозёрный рис, который можно сдобрить заправкой из рисового уксуса.
Чем отличается рис для суши от других видов риса и почему другие не подойдут?
Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но, конечно же, есть и классические сочетания: лосось + сливочный сыр; крабовое мясо + авокадо + огурец.
В следующей статье раскроем вам особенности выбора рыбы и секреты приготовления роллов.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль