1 июля 2015 г в 19.00 в Кулинарной школе №1 состоялся МК «Тонкости приготовления рассыпчатых, вязких и жидких каш».
Все знают, что завтрак лучше всего начинать с каши. Однако не каждая каша готовится так же быстро и просто, как овсянка - а ведь хочется пробовать и пробовать новые рецепты, добавлять разнообразные крупы, учиться новым технологиям приготовления.
В этот раз, 1 июля в 19.00, на мастер-классе "Тонкости приготовления рассыпчатых, вязких и жидких каш" в Кулинарной школе №1 (Санкт-Петербург) участники МК приготовили и продегустировали 13 новых рецептов. Партнером мастер-класса выступила компания «Агро-Альянс».
Программа мастер-класса:
ЖИДКИЕ КАШИ:
ВЯЗКИЕ КАШИ:
РАССЫПЧАТЫЕ КАШИ:
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль