Помните, как в замечательном советском фильме "Девчата" Тося Кислицина перечисляла сколько блюд можно приготовить из картофеля? Интересно, смогла бы героиня также оперативно перечислить блюда из риса? Рис хорош, как в салатах, так и в качестве гарнира, часто используется в супах и прекрасно показывает себя в десертах. Что уж говорить про основные блюда: плов,
ризотто, паэлья, бирьяни, кеджери...
В это воскресенье Юлия Высоцкая решила придать новое звучание популярным рецептам. Основным блюдом обеда станет плов из
бурого риса Slim&Fit ТМ "Агро-Альянс" с креветками, который дополнят тосты с авокадо и красной икрой на закуску и яблочный пирог на простокваше в качестве десерта.
Оценить аппетитные эксперименты можно будет в утреннем эфире телеканала НТВ в воскресенье 21 сентября.