Плов по-Восточному готовится с рисом для плова. Получается ароматным, сытным, рассыпчатым и очень вкусным! Дополните порцию плова свежими или тушеными овощами и вкусный сбалансированный обед вам обеспечен!
На мой взгляд, здесь лучше использовать курицу. Но в оригинале предлагали баранину или свинину. У меня была свиная шея (вырезка). Мясо стоит нарезать небольшими кусочками 1,5-2 см.
Плов по-Восточному готовится с рисом для плова. Получается ароматным, сытным, рассыпчатым и очень вкусным! Дополните порцию плова свежими или тушеными овощами и вкусный сбалансированный обед вам обеспечен!
На мой взгляд, здесь лучше использовать курицу. Но в оригинале предлагали баранину или свинину. У меня была свиная шея (вырезка). Мясо стоит нарезать небольшими кусочками 1,5-2 см.
Плов по-Восточному готовится с рисом для плова. Получается ароматным, сытным, рассыпчатым и очень вкусным! Дополните порцию плова свежими или тушеными овощами и вкусный сбалансированный обед вам обеспечен!
На мой взгляд, здесь лучше использовать курицу. Но в оригинале предлагали баранину или свинину. У меня была свиная шея (вырезка). Мясо стоит нарезать небольшими кусочками 1,5-2 см.
...классика жанра:) а какая вкусная-я-я!!!!!
+5!!!
Честно признаюсь, второй плов понравился больше. Я сегодня с новым)
Обожаю рис из плова) мне даже мясо не столько нужно сколько пряный плов)
п.с. На долго у казана не оставлять меня)))
Юля у меня нет казана(((, намекаю на след. ДР)))
Намек понял!)